黄金白银延期网是最专业的黄金白银投资网站,请牢记本站www.huangjintd.com网址

热点推荐:
您现在的位置:网站首页 > 国际黄金 > 国际黄金 > 正文

国际黄金上涨动能十足 上方仍有继续上扬的空间

字号:T | T

2014-3-3 10:41:30来源:中国黄金投资网编辑:伶俐我要纠错

摘要:国际黄金操作建议,回踩1338-40一线做多,止损1335,上看1345-1350-1355附近,初次试探1355短空,止损1360,回看1350-1346一线离场。

3月1日俄罗斯议会在总统普京要求下,批准入侵乌克兰。乌克兰新政府发出战争警告,军队处于高度戒备状态,并向北约组织求助。普京公开表示握有向乌克兰派军的权利,造成自冷战以来俄罗斯与西方国家之间最严峻的一次对峙。美国称,俄罗斯明显侵犯了乌克兰主权。

美国芝加哥联储主席埃文斯2月28日表示,美联储已经将5.5%失业率和2%通胀率作为清晰的目标;为了让美国实现完全就业和2%通胀目标,美联储即将明确且反复地强调这些目标,甚至愿意过度地采取行动以便迅速实现这样的目标。

美国费城联储主席普罗索2月28日表示,美联储决策者们不能在保持其自由裁量权的同时维持前瞻指引,还希望前瞻指引有效;必须修正其低利率指引,以便向市场解释其打算在多长时间里维持接近零的超低水平,因为6.5%失业率门槛已经无关痛痒。

本周风险事件密集,周二澳大利亚3月央行利率决议,3月5日加拿大央行公布利率决议,欧洲第四季度GDP值,美国2月ADP就业人数变化,3月6日紧接着是美联储公布褐皮书报告,欧央行公布利率决议,周五自然是月度的美国2月非农就业人数变化和失业率,前值是11.3万,市场预测15万,失业率市场预测和前值一致为6.6%。

周一(3月3日)国际金价自1327美元/盎司开,很快涨至1335美元/盎司附近波动.周末乌克兰局势动荡升级,军队进入最高戒备,美国和英国警告俄罗斯,令金价周一开盘后大涨。黄金早间开盘之后就开始上涨,目前黄金价格已经冲击到1343一线,上方阻力在前期高点1345附近,从目前走势来看,上涨动能十足,上方仍有继续上扬的空间,操作上主要以逢低为主,高位辅助空单操作。

国际黄金操作建议,回踩1338-40一线做多,止损1335,上看1345-1350-1355附近,初次试探1355短空,止损1360,回看1350-1346一线离场。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国黄金白银延期网无关。中国黄金白银延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

知识学习

返回首页

大家爱看

·黄金行情涨势喜人 后市能否延续欢喜

黄金行情涨势喜人 后市能否延续欢喜
上周国际现货黄金整体表现为震荡上扬,上周金价开盘于1243.2美元...

·黄金价格维持反弹格局 短线低多思路

黄金价格维持反弹格局 短线低多思路为主
上周,美就业人数远不及预期,美元温和走低,黄金白银小幅走高。...

·白银价格多头发力 均线系统错乱中助

白银价格多头发力 均线系统错乱中助涨
总体来看今日白银均线系统错乱无章,目前是一个整理格局。但均线...

·白银价格或重复上周波动 银价难如黄

白银价格或重复上周波动 银价难如黄金强势上扬
今天白银价格会先小幅上涨之后在回落,商品属性更浓的白银难比黄...

·白银未随黄金同步大涨 下周白银价格

白银未随黄金同步大涨 下周白银价格依旧弱势
本周黄金价格借势反弹,涨至近期高位,一度破1270点位,但白银并...

·下周黄金走势难预判 黄金投资情绪紊

下周黄金走势难预判 黄金投资情绪紊乱
最新调查显示,下周看涨及看空金价的分析师和交易商数量相差无几...

·黄金行情多头兵败1252 逢高做空迎春

黄金行情多头兵败1252 逢高做空迎春节
综合来看:昨天笔者强调国际黄金要高位回调,市场证明笔者判断无误...

热门图片

东莞金六福金店遭蒙面
东莞金六福金店遭蒙面大盗洗劫 百万金饰一夜被盗光
日前,东莞沙田万国购物广场的香港金六...
信阳金大福金店清晨遭
信阳金大福金店清晨遭抢劫 贵重物品未上柜台免遭殃
日前,信阳金大福金店遭遇抢劫,2名劫匪...
六福质量门:黄金手链
六福质量门:黄金手链戴3天断裂 进货多是甘露出品
日前,一消费者投诉在六福购买的黄金手...
  • 编辑推荐
  • 本类热门
  • 最新资讯
黄金走势持续宽幅震荡 维持高抛低吸
黄金走势持续宽幅震荡 维持高抛低吸
金价目前缓慢上行,日线已蓄势多日等待有效向上突破,...
网站首页 | 网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | RSS地图 | 免责声明
版权所有 © 2010-2013 中国黄金白银延期网 www.huangjintd.com 浙ICP备09076998号
声明:本站提供的资讯评论、行情等内容仅供投资者参考,并不对投资者构成任何投资建议!