中国黄金白银延期网是最专业的黄金白银投资网站,请牢记本站www.huangjintd.com网址

热点推荐:
您现在的位置:网站首页 > 国际黄金 > 国际黄金 > 正文

美联储加息临近 黄金市场将承重压

字号:T | T

2016-9-18 15:39:20来源:凤凰国际iMarkets编辑:songhaojie我要纠错

摘要:随着美联储高度预期加息日子的迫近,交易商似乎又因此开始发起针对黄金的巨大赌局,这也导致黄金市场开始承受重压。

随着美联储高度预期加息日子的迫近,交易商似乎又因此开始发起针对黄金的巨大赌局,这也导致黄金市场开始承受重压。

上周四,有投资者以每股1.23美元的价格买入9500支10月份到期的纽蒙特矿业股票,或价格为123美元的期权合约。由于只有纽蒙特矿业公司股票低于34.77美元每股时这位投资者才能获利。所以他实际上是拿120万美元的赌注,来赌纽蒙特矿业公司股票价格将会在未来一月内下跌10%的可能。

这项交易的出现恰逢市场认为黄金和黄金矿业股票上涨高峰似乎正在逐步退却的时刻。今年以来,黄金价格上涨幅度已经超过24%,但是最近黄金市场却出现跌势,也正正竭力摆脱自夏季以来就持续的停滞不前局面。黄金矿业公司似乎已经看到今年以来一个涨幅接近90%的巨大反弹。但由于担心美联储潜在的加息政策,这些公司的股票后期也存在价格下跌的问题。

根据金融博客“穿越华尔街”作者Eddy Elfenbein的说法,事实上,美联储对黄金交易也存在颇为焦虑的解释。

这位博客作者认为:“牵动黄金矿业公司神经的真正原因是短期利率问题。短期利率越高,黄金价格的走势就会越疲软,而黄金矿业公司也难免受累。这就是所有目光都紧盯美联储和美联储下周会议的原因所在。

Eddy Elfenbein不相信美联储会在下周会议上决定推出加息政策。他警告说,如果美联储真的推出加息政策,那么黄金市场就要承压。利率上升会使得美元价格走高,而这种情况会反过来伤及黄金市场。除此之外,当利率上升时,黄金价格就会承受压力,这意味着黄金带来的收益将会灰飞烟灭。因此相比较而言,高利率将会使黄金市场陷入非常糟糕的境地。

Eddy Elfenbein表示:“高利率对黄金而言,就像氪元素相对黄金,我认为这会使黄金矿业公司陷入非常不利的局面。我们开始看到部分黄金矿业公司股票从最近的大幅获利之后逐步出现下跌。在后续的下跌过程中,这些股票将会承受更多的痛苦。

CME公司的预测工具FedWatch tool最近显示,只有15%的交易者相信美联储会在9月份会推出加息政策。但是来自对冲基金公司Malachite Capital的Jake Weinig认为,投资者必须要认识到,美联储在9月份加息的可能性会比外界预期要高。

Jake Weinig表示:“假如我们部分倾向于美联储9月份加息的观点,你就会在股票市场和黄金市场看到一个不错的抛售行为。我认为这就是部分投资者敢于打赌的真正原因:一个投资者潜在地打赌美联储会加息,然后美联储也这样做了,那么这位投资者将会因此获得不错的回报。

黄金白银网( www.zhongguobaiyin.com)讯,关注黄金白银网,更是黄金价格查询、白银价格资讯随时看!

相关阅读

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国黄金白银延期网无关。中国黄金白银延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

知识学习

返回首页

大家爱看

·美元指数止跌反弹金价受压回落 终结

美元指数止跌反弹金价受压回落 终结震荡反弹格局
黄金价格上周五受压下行,终结了近日震荡反弹的格局,市场逢高沽...

·上周黄金价格反复整理 呈冲高回落走

上周黄金价格反复整理 呈冲高回落走势
上周现货黄金价格整体为反复整理不变,冲高回落走势,周线继上上...

·黄金震荡区间内争夺 最终空头取得胜

黄金震荡区间内争夺 最终空头取得胜利
今日早盘白银跳空低开跌破19整数关口,黄金也是跌破1338压力位置...

·本周又是一个超级周 白银静待各大指

本周又是一个超级周 白银静待各大指标出炉
上周五在震荡中金银再度小幅下跌,日内开盘后白银最高到冲到19.9...

·大宗商品的表现要好于债券 黄金的供

大宗商品的表现要好于债券 黄金的供求关系处于基本平衡状态
与大多数供过于求的大宗商品不同,现货黄金的供求关系近几年来始...

·不少机构料将不确定依然存在 黄金市

不少机构料将不确定依然存在 黄金市场的后市仍乐观
事实上,代表市场避险状况的黄金(GOLD)ETF基金近期增持幅度也大...

·国际局势动荡不安 白银整体波动不大

国际局势动荡不安 白银整体波动不大维持下浮震荡行情
上周五(7月15日)现货白银在亚盘中行情比较稳定,银价维持在20.20...

热门图片

美元指数止跌反弹金价
美元指数止跌反弹金价受压回落 终结震荡反弹格局
黄金价格上周五受压下行,终结了近日震...
上周黄金价格反复整理
上周黄金价格反复整理 呈冲高回落走势
上周现货黄金价格整体为反复整理不变,...
黄金震荡区间内争夺 最
黄金震荡区间内争夺 最终空头取得胜利
今日早盘白银跳空低开跌破19整数关口,...
  • 编辑推荐
  • 本类热门
  • 最新资讯
黄金强势反弹继续上探 伊拉克局势继续恶化
黄金强势反弹继续上探 伊拉克局势继续恶化
美国数据走弱,打压美元。另外伊拉克动乱持续,担忧情...
网站首页 | 网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | RSS地图 | 免责声明
版权所有 © 2010-2013 中国黄金白银延期网 www.huangjintd.com 浙ICP备09076998号
声明:本站提供的资讯评论、行情等内容仅供投资者参考,并不对投资者构成任何投资建议!