黄金白银延期网是最专业的黄金白银投资网站,请牢记本站www.huangjintd.com网址

热点推荐:
您现在的位置:网站首页 > 国际黄金 > 国际黄金 > 正文

国际黄金换月后出现跳空高开 原油将会继续上涨1

字号:T | T

2019-3-29 16:40:17来源:中金在线编辑:曹跃月我要纠错

摘要:黄金1小时级别从MACD面积和黄白线延伸成都来说,并没有出现背离的迹象!但是大跌过后由小级别背离引起的反弹或者反转也不再少数,至少黄金15分钟级别及以下级别是有背离的!

昨日国际黄金再次暴跌23美金,昨日王杨也是喊了一天的空,不知道你有没有抓住本次大跌,反正王杨在线下已经给出了1311的现价空单,跟随者自然赚的嗨!原油也是给到58.95的现价空,一波下跌至58.2,镑美,镑日也是全部空!昨日是收获的一天!你还在等什么,更多现价请及时联系王杨!

昨日在美盘开盘前就说过,国际黄金要么出现加速下跌,要么反弹后再跌,黄金很明显的选择了加速!一波到位1287一线!物极必反,如此大的下跌之后,今日用脚趾头想想都知道会有反弹,而且黄金期货换月后出现跳空高开!那么今日的反弹是避免不了的,但是上方1297-1300区间的压力非常明显,我们还是弃多做空,等反弹高位后继续空!

黄金1小时级别从MACD面积和黄白线延伸成都来说,并没有出现背离的迹象!但是大跌过后由小级别背离引起的反弹或者反转也不再少数,至少黄金15分钟级别及以下级别是有背离的!但是本次反弹1小时布林中轨1298位置压力明显,此位置即是布林中轨的位置也是此前黄金上涨过程中的压里支撑位置,多点共线,预计此位置会是本次反弹的重点!

今日操作上,早盘虽有反弹,但是我们暂时不进场,等反弹1297-1300区域后再次进场干空!

早盘操作思路

黄金1298空,保护1303,目标1290-1280;

原油昨日延续下跌至58.2一线后开始V型反转,最终站稳我们昨日强调的58.2位置,那么当前原油就还是58.2-60.3的大区间震荡过程!早盘重点关注4小时布林中轨59.6一线的压制作用!此位置会有回调,但是如果回调最终站稳59上方,原油将会继续上涨,上探60.3位置的高位!

早盘原油操作上暂时观望为主,回落59一线支撑后再决定如何操作!

相关阅读

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与黄金白银延期网无关。黄金白银延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

知识学习

返回首页

大家爱看

·今日现货白银价格走势分析(2019年

今日现货白银价格走势分析(2019年3月15日)
周五(3月15日)亚市盘中,现货白银走势偏承压,现交投于15.18美元...

·每日交易提醒(2019-3-15)

每日交易提醒(2019-3-15)
周五(3月15日)现货黄金震荡走低,延续上一交易日疲软的走势,现报...

·美指重挫 现货白银温和回落

美指重挫 现货白银温和回落
天图显示,尽管白银整体走势依旧倾向温和反弹,但是上行动能正在...

·美国立场出现逆转 美元依旧下滑

美国立场出现逆转 美元依旧下滑
美元指数加速下滑,刷新日低至96.45。现货黄金突破1310美元关口,...

·今日黄金、白银、原油操作建议!

今日黄金、白银、原油操作建议!
周二(3月12日)美市盘中,随着美元指数持续走软,现货黄金冲破130...

·白银ETF数据公布 利多黄金

白银ETF数据公布 利多黄金
白银ETF的持仓变化可以反映白银市场的情绪变化,同时也代表了白银...

·欧洲央行1月决议如期维稳 白银走势

欧洲央行1月决议如期维稳 白银走势维持缓慢反弹
白银昨日在10均线受阻回落,随即在30日均线处受到支撑,日线温和...

热门图片

张志:油价虚晃一枪,
张志:油价虚晃一枪,后市看涨不变
油价虚晃一枪,后市看涨不变。...
刘智辛:美元势如破竹
刘智辛:美元势如破竹逾三周高位,黄金大阴下挫,原油宽幅震荡
3月28日美元连续第三日上涨,美元指数升...
【王炸】:原油再探前
【王炸】:原油再探前高后将何去何从
当局者迷旁观者清,交易期间行情细微波...
  • 编辑推荐
  • 本类热门
  • 最新资讯
美盘点评:市场静待耶伦证词 白银严阵以待
美盘点评:市场静待耶伦证词 白银严阵以待
国际白银价格此前受布林带上轨阻力影响,逐步下行,目...
网站首页 | 网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | RSS地图 | 免责声明
版权所有 © 2010-2013 中国黄金白银延期网 www.huangjintd.com 浙ICP备09076998号
声明:本站提供的资讯评论、行情等内容仅供投资者参考,并不对投资者构成任何投资建议!