黄金白银延期网是最专业的黄金白银投资网站,请牢记本站www.huangjintd.com网址

热点推荐:
您现在的位置:网站首页 > 国际黄金 > 国际黄金 > 正文

4.1美元指数短期均线初步多头排列 不利于国际黄金避险买需

字号:T | T

2019-4-1 13:57:23来源:和讯网编辑:曹跃月我要纠错

摘要:不过,上一交易日汇价录得十字星,如果本交易日录得影响,局部将形成“黄昏之星”,这将削弱短线看涨信号;20日均线支撑目前在96.81附近,若意味进一步失守该位置。

1、美元指数

解析:晚间将迎来美国2月份零售销售数据,市场预期不一,但晚间还将处理ISM制造业PMI数据,市场预期比较乐观,有望给美元提供支撑;而且非美央行更鸽派的态度也偏向利好美元,不过贸易局势的改善给商品货币提供支撑,不利于美元的避险,投资者也需要予以经济;技术面短线偏向震荡上涨。

周线级别:震荡;低点逐步提高,上方还受到97.71附近阻力压制,有点“上升三角形”的迹象,而且低点普遍存在下影线,暗示买盘有所增强,KDJ金叉,MACD也有金叉的趋势,后市略微偏向多头,若顶破97.71附近阻力,则有望打开新的上涨空间,从目标的乐观测算来看,中线有望涨向2017年4月份高点101.34附近,另外98.00;98.54、99.26和99.88附近也分别分析一定的阻力。

下方5周均线支撑目前在96.98附近,20日均线支撑在96.63附近,若意外失守该位置,则削弱短线看涨信号。

日线级别:震荡上涨;汇价从布林线下轨涨向布林线上轨附近,MACD和KDJ依然金叉,布林线有轻微的开口迹象,短期均线初步多头排列,汇价短线存在进一步上探3月份高点97.71附近阻力的机会;如果进一步上破则有望打开新的上涨空间。

不过,上一交易日汇价录得十字星,如果本交易日录得影响,局部将形成“黄昏之星”,这将削弱短线看涨信号;20日均线支撑目前在96.81附近,若意味进一步失守该位置,则增加短线看空信号。

4小时级别:汇价偏向在96.81-97.35区域震荡后再选择进一步的方向。

阻力:97.35;97.51;97.71;98.00;98.46;

支撑:96.98;96.81;96.63;96.40;96.21。

结论:失守96.98前,后市偏向震荡上攻。

2、国际黄金

解析:贸易局势取得较好的进展,全球股市上涨,不利于黄金的避险买需;美元指数相对坚挺,市场对本周美国经济数据的预期整体偏向乐观,有望延续涨势,对金价不利;金价失守千三关口后看空信号有所增加,上周五反弹受阻更是强化短线看空信号。当然投资者也需要留意贸易局势对大宗商品的利好影响是否会波及金价。

周线级别:相对高位震荡筑顶;金价已经初步完成了筑顶工作,首先是2月底的“倒锤子线”,然后是3月1日当周的“吞没”看跌信号,紧接着是3月份的K线组合“下降三法”,KDJ高位死叉,MACD红色柱萎缩且有死叉迹象,后市明显偏向空头,初步支撑在1160-1346涨势的38.2%回撤位1275.40附近,该位置也接近1月25日当周低点,若失守该位置,则金价可能将分别试探50%回撤位1253.38和61.8%回撤位1231.37附近支撑。

上方初步阻力在5周均线1299.73附近,然后是19.1%回撤位1311.03附近阻力,若意外收复该位置,则削弱一些看空信号。10周均线1307.15附近也存在一些阻力。

日线级别:震荡下跌;MACD和KDJ死叉运行,金价失守千三关口后反弹受阻于该位置,均线也死叉运行,在顶破5日均线1300整数关口的多重阻力前,后市偏向下行,初步支撑在3月29日低点1286.72附近,然后是3月7日低点1280.79附近支撑(接近100日均线),1月24日低点支撑在1276.69附近;若失守该位置,则增加中线看空信号。

上方进一步阻力在10日均线1306.32附近,若意外收复该位置,则削弱短线看空信号。

阻力:1295.63;1299.73;1303.60;1307.15;1311.30;

支持:1286.72;1280.79;1275.40;1271.00;1264.22。

相关阅读

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与黄金白银延期网无关。黄金白银延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

知识学习

返回首页

大家爱看

·今日现货白银价格走势分析(2019年

今日现货白银价格走势分析(2019年3月15日)
周五(3月15日)亚市盘中,现货白银走势偏承压,现交投于15.18美元...

·每日交易提醒(2019-3-15)

每日交易提醒(2019-3-15)
周五(3月15日)现货黄金震荡走低,延续上一交易日疲软的走势,现报...

·美指重挫 现货白银温和回落

美指重挫 现货白银温和回落
天图显示,尽管白银整体走势依旧倾向温和反弹,但是上行动能正在...

·美国立场出现逆转 美元依旧下滑

美国立场出现逆转 美元依旧下滑
美元指数加速下滑,刷新日低至96.45。现货黄金突破1310美元关口,...

·今日黄金、白银、原油操作建议!

今日黄金、白银、原油操作建议!
周二(3月12日)美市盘中,随着美元指数持续走软,现货黄金冲破130...

·白银ETF数据公布 利多黄金

白银ETF数据公布 利多黄金
白银ETF的持仓变化可以反映白银市场的情绪变化,同时也代表了白银...

·欧洲央行1月决议如期维稳 白银走势

欧洲央行1月决议如期维稳 白银走势维持缓慢反弹
白银昨日在10均线受阻回落,随即在30日均线处受到支撑,日线温和...

热门图片

李生论金:原油连续做
李生论金:原油连续做多莫要停,金价1292空持有当中
闯红灯的一般有两种后果,要么比别人快...
张志:油价虚晃一枪,
张志:油价虚晃一枪,后市看涨不变
油价虚晃一枪,后市看涨不变。...
刘智辛:美元势如破竹
刘智辛:美元势如破竹逾三周高位,黄金大阴下挫,原油宽幅震荡
3月28日美元连续第三日上涨,美元指数升...
  • 编辑推荐
  • 本类热门
  • 最新资讯
美盘点评:市场静待耶伦证词 白银严阵以待
美盘点评:市场静待耶伦证词 白银严阵以待
国际白银价格此前受布林带上轨阻力影响,逐步下行,目...
网站首页 | 网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | RSS地图 | 免责声明
版权所有 © 2010-2013 中国黄金白银延期网 www.huangjintd.com 浙ICP备09076998号
声明:本站提供的资讯评论、行情等内容仅供投资者参考,并不对投资者构成任何投资建议!