黄金白银延期网是最专业的黄金白银投资网站,请牢记本站www.huangjintd.com网址

热点推荐:
您现在的位置:网站首页 > 国际黄金 > 国际黄金 > 正文

国际黄金反弹非常弱势上方阻力重重 原油一直处于加速状态中

字号:T | T

2019-4-3 13:53:14来源:环球外汇编辑:曹跃月我要纠错

摘要:但是从当前的力度来看,黄金反弹非常弱势,上方阻力重重,当前黄金下跌走势依然没有改变,早盘反弹1295附近可以继续进场空!当你进入一个陌生的领域,向导的重要性不言而喻。

昨日国际黄金下跌遇阻1285位置后开始反弹,我们也是在1285.7附近提示多单进场,但是从当前的力度来看,黄金反弹非常弱势,上方阻力重重,当前黄金下跌走势依然没有改变,早盘反弹1295附近可以继续进场空!当你进入一个陌生的领域,向导的重要性不言而喻,虽然不能保证旅途万无一失,但是总好过自己瞎蒙胡撞,一个好的向导会增加旅途的愉快体验!

黄金依然处于下跌走势中,当前的下跌并没有完成,虽然短线受1285位置的支撑展开反弹,但是最终的反弹再次受制于1小时级别盘整压力线之下,说明当前反弹力度非常弱!从1小时级别走势中也可以看出,反弹的顶部依次降低,而且还在不断创新低,表明黄金震荡结束之后还将继续再次下跌!

黄金4小时级别再次承压于布林中轨位置,莫兮多次说过,如果一个下跌或者上涨走势一直处于布林中轨的上方或者下方,那么就是本级别明显的趋势行情!当前就属于4小时级别的波段下跌,很明显,一直处于布林中轨下方运行,弱势下跌行情!我们要做的很简单,顺势空即可!

操作上,黄金1295下方继续选择空单进场,早盘1291附近也可以提前埋伏空单,当前依然处于小盘整过程中,只有突破1285的情况下才可以加仓空!

早盘操作思路

黄金1295空,保护1298,目标1290-1285;

原油昨日再次强势上涨,当前原油一直处于加速状态中,既然是上涨,那就顺势继续多即可,没有出现日线级别的大阴杀跌之前,原油不会轻易结束本次上涨,虽然周线上已经到达压力位置,但是惯性上涨会刺穿布林上轨的压力也是存在的!

原油本次上涨上方压力位置63.4是前期非常重要的阻力位置,此位置很难有效突破,当前原油我们依然顺势多,但是记住一点就是原油离下跌调整也不远了!

2019-04-038-29-51.png

早盘操作思路

原油62.5多,保护62,目标63-63.4;

相关阅读

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与黄金白银延期网无关。黄金白银延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

知识学习

返回首页

大家爱看

·今日现货白银价格走势分析(2019年

今日现货白银价格走势分析(2019年3月15日)
周五(3月15日)亚市盘中,现货白银走势偏承压,现交投于15.18美元...

·每日交易提醒(2019-3-15)

每日交易提醒(2019-3-15)
周五(3月15日)现货黄金震荡走低,延续上一交易日疲软的走势,现报...

·美指重挫 现货白银温和回落

美指重挫 现货白银温和回落
天图显示,尽管白银整体走势依旧倾向温和反弹,但是上行动能正在...

·美国立场出现逆转 美元依旧下滑

美国立场出现逆转 美元依旧下滑
美元指数加速下滑,刷新日低至96.45。现货黄金突破1310美元关口,...

·今日黄金、白银、原油操作建议!

今日黄金、白银、原油操作建议!
周二(3月12日)美市盘中,随着美元指数持续走软,现货黄金冲破130...

·白银ETF数据公布 利多黄金

白银ETF数据公布 利多黄金
白银ETF的持仓变化可以反映白银市场的情绪变化,同时也代表了白银...

·欧洲央行1月决议如期维稳 白银走势

欧洲央行1月决议如期维稳 白银走势维持缓慢反弹
白银昨日在10均线受阻回落,随即在30日均线处受到支撑,日线温和...

热门图片

AETOS艾拓思:数据不佳
AETOS艾拓思:数据不佳美元终回撤,非美货币再现普涨
全球风险情绪变化对外汇市场的影响在逐...
李生论金:原油连续做
李生论金:原油连续做多莫要停,金价1292空持有当中
闯红灯的一般有两种后果,要么比别人快...
张志:油价虚晃一枪,
张志:油价虚晃一枪,后市看涨不变
油价虚晃一枪,后市看涨不变。...
  • 编辑推荐
  • 本类热门
  • 最新资讯
美盘点评:市场静待耶伦证词 白银严阵以待
美盘点评:市场静待耶伦证词 白银严阵以待
国际白银价格此前受布林带上轨阻力影响,逐步下行,目...
网站首页 | 网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | RSS地图 | 免责声明
版权所有 © 2010-2013 中国黄金白银延期网 www.huangjintd.com 浙ICP备09076998号
声明:本站提供的资讯评论、行情等内容仅供投资者参考,并不对投资者构成任何投资建议!