黄金白银延期网是最专业的黄金白银投资网站,请牢记本站www.huangjintd.com网址

热点推荐:
您现在的位置:网站首页 > 国际黄金 > 国际黄金 > 正文

市场画风突变 国际黄金开盘遭反转多头仍抱希望

字号:T | T

2019-6-11 10:49:32来源:FX168财经网编辑:胡小娜我要纠错

摘要:周一(6月10日),国内交易者从端午节的长周末归来,市场环境在一周开端已经发生逆转,国际黄金甫一开盘就惨遭抛售,由此前的14个月高位大幅回落。

周一(6月10日),国内交易者从端午节的长周末归来,市场环境在一周开端已经发生逆转,国际黄金甫一开盘就惨遭抛售,由此前的14个月高位大幅回落。

市场画风突变

只是经过了一个周末,市场就已画风突变。上周,美国公布的经济数据不佳,特别是周末公布的非农数据让人大跌眼镜,投资者对于美国进入经济衰退的担忧重新浮上心头,加上中美贸易问题外美国又和墨西哥关系紧张化,整个金融市场风声鹤唳,虽然美股受到美联储降息预期的提振,但黄金的避险天堂属性仍然大放光芒,金价一举升至14个月新高。

谁知好景不长,美国总统特朗普周末公布了一则消息,令风险市场重整旗鼓,黄金则随之大跌。

美国总统特朗普6月7日宣布与墨西哥达成协议,美方暂停对墨方所有商品加征关税的计划。

美国与墨西哥官员6月5日起在美国首都华盛顿会面,磋商关税;双方官员包括美国副总统彭斯、国务卿蓬佩奥和墨西哥外交部长埃布拉德。磋商6月7日进入第三天,商谈超过10小时。

美国总统特朗普当地时间6月7日晚间发推表示,与墨西哥达成协议,对墨西哥加征关税的计划将无限期暂停。双方表示墨西哥同意将立即扩大整个边境计划,将前往美国的非法移民送返墨西哥。

特朗普取消对墨西哥加征关税的计划令投资者对于另一起贸易战的担忧烟消云散,亚洲、欧洲股市以及美股期货都因此在周一声势大振。

截至周一北京时间17:03:

亚洲股市攀升,上证指数上涨0.9%,深证指数上涨1.5%,日经指数上涨1.2%,恒生指数上涨2.3%;

相关阅读

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与黄金白银延期网无关。黄金白银延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

知识学习

返回首页

大家爱看

·今日两件大事将发生!德拉基讲话备

今日两件大事将发生!德拉基讲话备受关注 美国CPI重磅来袭
周三(6月12日)投资者将迎来极为关键的一个交易日。美国CPI数据将...

·美墨暂和解金价大跌逾10美元 英国政

美墨暂和解金价大跌逾10美元 英国政坛隔夜确定下任首相人选名单
周一(6月10日),除了美元反弹之外,美墨达成协议的消息令市场风险...

·贵金属美盘短线暴拉40美元 美元何去

贵金属美盘短线暴拉40美元 美元何去何从?
周一(6月10日),由于美国和墨西哥就移民问题达成协议,美元指数维...

·“金油比”攀升预警信号现 贵金属投

“金油比”攀升预警信号现 贵金属投资价值凸显
分析人士指出,“金油比”是国际金价和油价的比值,一般被视为风...

·鲍威尔讲话打开降息大门 黄金猛涨后

鲍威尔讲话打开降息大门 黄金猛涨后何去何从?
周三(6月5日)亚市早盘,现货黄金维持高位盘整,徘徊在1325美元附...

·一夜变天!美元遭空头狙击 黄金暴涨

一夜变天!美元遭空头狙击 黄金暴涨20美元
眼下市场似乎处于一触即发的边缘,一场危机正在逼近。隔夜(6月3日...

·美墨关税问题是否有转机?现货黄金

美墨关税问题是否有转机?现货黄金等避险资产上涨 警惕回调风险
周一现货黄金价格刷新逾2个月高点至1311.69美元,现位于1310美元...

热门图片

现货黄金窄幅震荡暗示
现货黄金窄幅震荡暗示多头或卷土重来 今日关注美国CPI数据
周三(6月12日)亚市盘中,现货黄金窄幅震...
今日两件大事将发生!
今日两件大事将发生!德拉基讲话备受关注 美国CPI重磅来袭
周三(6月12日)投资者将迎来极为关键的一...
特朗普再度抨击美联储
特朗普再度抨击美联储 黄金多头虎视眈眈
在全球市场经历短暂的一日狂欢之后,市...
  • 编辑推荐
  • 本类热门
  • 最新资讯
美盘点评:市场静待耶伦证词 白银严阵以待
美盘点评:市场静待耶伦证词 白银严阵以待
国际白银价格此前受布林带上轨阻力影响,逐步下行,目...
网站首页 | 网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | RSS地图 | 免责声明
版权所有 © 2010-2013 中国黄金白银延期网 www.huangjintd.com 浙ICP备09076998号
声明:本站提供的资讯评论、行情等内容仅供投资者参考,并不对投资者构成任何投资建议!