黄金白银延期网是最专业的黄金白银投资网站,请牢记本站www.huangjintd.com网址

热点推荐:
您现在的位置:网站首页 > 国际黄金 > 国际黄金 > 正文

国际黄金高位震荡 原油反弹修正

字号:T | T

2019-8-9 9:35:41来源:第一白银网编辑:胡小娜我要纠错

摘要:国际黄金昨(8月8日)陷入高位震荡,周初连续上涨三日。加上上周五的阳K线。日图四连阳上涨之后,短线量能稍有放缓,昨日维持在1510高点之下承压震荡收尾。最低回测1490.但尾盘时段收盘仍收在了高位,日图收成小阳线,今日开盘仍在摸高1509。

国际黄金昨(8月8日)陷入高位震荡,周初连续上涨三日。加上上周五的阳K线。日图四连阳上涨之后,短线量能稍有放缓,昨日维持在1510高点之下承压震荡收尾。最低回测1490.但尾盘时段收盘仍收在了高位,日图收成小阳线,今日开盘仍在摸高1509。

日图继续连阳收盘。回调空间相对受限,至少暂时还未出现阴K线的调整,更别说连阴了,短线强势整理修正过渡代替空间上的回测,以时间换空间。今日周线收官, 由于日线未转阴,短线仍缺少破高量能,预计大概率还是在昨日的区间内反复拉锯震荡,收敛区间1510-1490.就这一个修正区间,也有将近20美元的震荡。由于波动基数大,震荡行情的幅度也相当于之前单周的空间了。日内短线仍有较多操作机会。重点要把握好区间。

短线图:4小时反复回测10均线仍站稳之上震荡,收盘不失守10单位均线,多头趋势未改变,目前的停顿也只是短暂修正,从K线结构来看,多头依旧显强,不过附图MACD指标高位死叉,或许要伴随修正。即使此位不回测,今日再惯性冲高的话,出现冲高回落的机率也会比较大,要么直接在1510下方走震荡修正。要么走一波惯性的冲高再回落。加上日K线连阳数量较多,短线上行量能减缓,看多不追多,依旧等待回调把握短线做多,空间不看太大。8~10美元做一个波段及时落袋即可。日内短线在不破1510-1490之前,可以先在区间内做震荡,突破盘中再另行安排点位。

原油昨日整体空间不大,窄幅整理修正,最低回测51.90一线启稳,尾盘时段反抽至53.。日内高低点都集中在美盘时段,最终收盘在52.80高位,日图收盘小阳线,昨日给出52.60-52.80一线短空于52.0落袋出局,短线小波段,没看太大空间。日图守住了下影线50.50之上收盘。今日继续看震荡收尾,同时由于离低点距离较远。整体看在低点之上收盘。

短线图:4小时整理之后收盘在10均线之上,弱势行情一般会受压10均线,昨日走成震荡收盘,同时收在高位,带动附图MACD指标低位金叉向上,加上日图下影线的支撑较强,破低的机率较小。日内短线倾向震荡收尾,只是大概的区间有些不确定,是直接反弹修正?还是二次下探回升再震荡?由于昨天下探的空间不大,只到51.90.使得做多位置也不给进场。毕竟损位要设置在低点50.50处。离得太远不好设置。亚盘可以选择观望,待欧美盘确定大概区间后再操作。

8-9(周五)黄金:

黄金:

(1)亚盘1505.50或现价短空 损1510.50目标1498-1495。

(2)1491短多损1487 目标1499。
 

相关阅读

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与黄金白银延期网无关。黄金白银延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

知识学习

返回首页

大家爱看

·全球各大央行增持黄金 “买预期卖事

全球各大央行增持黄金 “买预期卖事实”再上演
今年以来,全球各大央行增持黄金迹象明显,对金价起到支撑作用。...

·今日两件大事将发生!德拉基讲话备

今日两件大事将发生!德拉基讲话备受关注 美国CPI重磅来袭
周三(6月12日)投资者将迎来极为关键的一个交易日。美国CPI数据将...

·美墨暂和解金价大跌逾10美元 英国政

美墨暂和解金价大跌逾10美元 英国政坛隔夜确定下任首相人选名单
周一(6月10日),除了美元反弹之外,美墨达成协议的消息令市场风险...

·贵金属美盘短线暴拉40美元 美元何去

贵金属美盘短线暴拉40美元 美元何去何从?
周一(6月10日),由于美国和墨西哥就移民问题达成协议,美元指数维...

·“金油比”攀升预警信号现 贵金属投

“金油比”攀升预警信号现 贵金属投资价值凸显
分析人士指出,“金油比”是国际金价和油价的比值,一般被视为风...

·鲍威尔讲话打开降息大门 黄金猛涨后

鲍威尔讲话打开降息大门 黄金猛涨后何去何从?
周三(6月5日)亚市早盘,现货黄金维持高位盘整,徘徊在1325美元附...

·一夜变天!美元遭空头狙击 黄金暴涨

一夜变天!美元遭空头狙击 黄金暴涨20美元
眼下市场似乎处于一触即发的边缘,一场危机正在逼近。隔夜(6月3日...

热门图片

重盼所归黄金上涨 跟我
重盼所归黄金上涨 跟我一起关注1510突破情况
重盼所归黄金上涨跟我一起关注1510突破...
黄金旗型整理仍旧低多
黄金旗型整理仍旧低多 原油承压继续高空
黄金旗型整理依然低多原油承压继续高空...
黑色星期五 黄金做单别
黑色星期五 黄金做单别心急
黑色星期五黄金做单别心急...
  • 编辑推荐
  • 本类热门
  • 最新资讯
美盘点评:市场静待耶伦证词 白银严阵以待
美盘点评:市场静待耶伦证词 白银严阵以待
国际白银价格此前受布林带上轨阻力影响,逐步下行,目...
网站首页 | 网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | RSS地图 | 免责声明
版权所有 © 2010-2013 中国黄金白银延期网 www.huangjintd.com 浙ICP备09076998号
声明:本站提供的资讯评论、行情等内容仅供投资者参考,并不对投资者构成任何投资建议!