黄金白银延期网是最专业的黄金白银投资网站,请牢记本站www.huangjintd.com网址

热点推荐:
您现在的位置:网站首页 > 国际黄金 > 国际黄金 > 正文

国际黄金回温 盘初小幅上涨至1247美元附近

字号:T | T

2016-6-8 14:23:40来源:第一白银网编辑:zhouxiaoyan我要纠错

摘要:周二(6月7日)国际金价一度下跌,盘中最低下探1234美元,因在下周美联储会议前投资者转趋谨慎,且美国股市创下年内新高,提振了风险情绪。

国际黄金周三(6月8日)亚市盘初小幅上涨至1247美元附近。周二(6月7日)国际金价一度下跌,盘中最低下探1234美元,因在下周美联储会议前投资者转趋谨慎,且美国股市创下年内新高,提振了风险情绪。不过,由于上周美国非农数据异常疲软,加上多位美联储官员发表鸽派言论,令短期内升息的臆测进一步降温,金价随后反弹至1240美元上方,并持于两周高位附近。

美联储主席耶伦周一(6月6日)对美国经济前景的评估基本乐观,且表示将会升息。但投资者重点关注她未提供升息时间指引这一点,此前耶伦曾5月的讲话中提到“未来数月”将升息。

耶伦的讲话基本排除了下周升息的可能性,同时周一圣路易斯联储主席布拉德以及亚特兰大联储主席洛克哈特也都纷纷看淡下周加息的可能性,并称美联储应当7月再考虑行动。

根据芝加哥商业交易所FedWatch工具,美国联邦基金利率期货显示耶伦讲话后,交易员预期美联储6月加息几率略升至5.6%(讲话前3.9%),7月加息几率升至37.4%(讲话前34.6%)。

Commonwealth Foreign Exchange的首席市场分析师Omer Esiner表示,鉴于上周五的数据,总体上看,耶伦的讲话较其可能预期的更为乐观,但她未提及加息时间框架,Esiner认为,这只是排除了6月加息的可能性。

BMO Capital Markets基本和贵金属交易负责人Tai Wong称,“耶伦处理得很微妙,即强调了正面因素,也承认了近期就业疲弱,这令金价和其它市场基本持平。同时,耶伦保留在7月会议上加息的可能性,焦点转至6月的点阵图。”

此外,全球股市普遍上涨也削弱了黄金的避险需求。亚洲股市周二全线收涨,印度、韩国、香港股市收盘均上涨逾1%;欧洲股市也普遍上涨,美国股标普500指数收在2015年7月22日来最高水平。

商品市场投资公司Logic Advisors的联合创始人Bill O'Neill表示,“当前市场仍存在很多的不确定性,但我认为金市买需充沛,任何下跌都将会引发买入,不会有大规模抛售。”

ICBC标准银行分析师Kendall表示,“在接下来的几周,没有卖掉黄金的理由。主要的原因就是美元会更低,因为短期加息的可能性减少了,而美国经济的增长也不如人们预期的那么强劲。”

相关阅读

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国黄金白银延期网无关。中国黄金白银延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

知识学习

返回首页

大家爱看

·本周又是一个超级周 白银静待各大指

本周又是一个超级周 白银静待各大指标出炉
上周五在震荡中金银再度小幅下跌,日内开盘后白银最高到冲到19.9...

·大宗商品的表现要好于债券 黄金的供

大宗商品的表现要好于债券 黄金的供求关系处于基本平衡状态
与大多数供过于求的大宗商品不同,现货黄金的供求关系近几年来始...

·不少机构料将不确定依然存在 黄金市

不少机构料将不确定依然存在 黄金市场的后市仍乐观
事实上,代表市场避险状况的黄金(GOLD)ETF基金近期增持幅度也大...

·国际局势动荡不安 白银整体波动不大

国际局势动荡不安 白银整体波动不大维持下浮震荡行情
上周五(7月15日)现货白银在亚盘中行情比较稳定,银价维持在20.20...

·土耳其15日晚突发军事政变 避险情绪

土耳其15日晚突发军事政变 避险情绪再度升温推动黄金上涨
土耳其15日晚突发军事政变。对于全球金融市场而言,投资者的避险...

·地缘政治‘黑天鹅’事件频出 黄金短

地缘政治‘黑天鹅’事件频出 黄金短时间仍会维持偏强趋势
最近一周,市场的避险情绪在有所消退后再起,由于英国退出欧洲联...

·上周白银巨震连连 大起大落进行大幅

上周白银巨震连连 大起大落进行大幅震荡扫盘
全球最大白银上市交易基金(ETF)—iSharesSilverTrust统计表示,...

热门图片

本周又是一个超级周 白
本周又是一个超级周 白银静待各大指标出炉
上周五在震荡中金银再度小幅下跌,日内...
大宗商品的表现要好于
大宗商品的表现要好于债券 黄金的供求关系处于基本平衡状态
与大多数供过于求的大宗商品不同,现货...
不少机构料将不确定依
不少机构料将不确定依然存在 黄金市场的后市仍乐观
事实上,代表市场避险状况的黄金(GOLD...
  • 编辑推荐
  • 本类热门
  • 最新资讯
黄金强势反弹继续上探 伊拉克局势继续恶化
黄金强势反弹继续上探 伊拉克局势继续恶化
美国数据走弱,打压美元。另外伊拉克动乱持续,担忧情...
网站首页 | 网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | RSS地图 | 免责声明
版权所有 © 2010-2013 中国黄金白银延期网 www.huangjintd.com 浙ICP备09076998号
声明:本站提供的资讯评论、行情等内容仅供投资者参考,并不对投资者构成任何投资建议!